Receita de bolo super fácil, testada em casa, com mais fibras, menos açúcar e muito sabor! A cobertura é opcional, mais "gordinha".
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo (normal)
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- meia xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 limão
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Misture em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite, o óleo, as farinhas e a aveia. Adicione a raspa da casca do limão (só a parte verdinha, não a branca) e o sumo do limão. Por último, misture as claras em neve e o fermento. Assar em forma de buraco em forno baixo.
Dica de cobertura:
Meia lata de leite condensado + sumo de 1 limão + raspas de casca de 1 limão. Só misturar e cobrir o bolo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário